t6合作伙伴 :技嘉H81M-DS2-D点评

9.5
9.5
扩展
9.2
软件
9.5
性能
9.8
做工
247人评分
  • 4-5星
    88.3%
  • 3-4星
    4.5%
  • 2-3星
    3.6%
  • 1-2星
    3.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
mkkkjxm 本文来源:http://www.msc9999.net/www_womaning_cn/

申博开户送28元,2011年2月,光明网获得《网络文化经营许可证》。职位3:PHP工程师有意向者请将简历发至helenhrd@aili.com岗位职责:1网站的日常维护,优化,保证网站快速访问;2针对部分功能进行二次开发,满足用户需求;任职要求:1一年以上php相关开发工作经验,熟悉mysql数据库开发;2对常用开发框架了解,高效的代码执行效率,安全意识;3熟悉css、ajax、json、ss、jquery等;4在开放平台,分布式存储,分布式cache等方面有经验者优先;5对康盛(dz.uchome.ss)或PHPCMS,DEDECMS产品体系熟悉者优先;6善于沟通,具有良好的团队精神,积极主动;职位4:WEB前端工程师有意向者请将简历发至helenhrd@aili.com岗位职责:1网站好比一本书,而搜索引擎就像是一名读者,为了让读者能快速理解这本书?我们就要具有一定的深度层次,会让它更加重视这本书,推荐人或给好评的人的信誉度与权威性也会直接决定这本书的信誉与权威;2为了更好的满足读者,我们制作部的任务不仅仅是为了做页面而做页面,而是在制作的同时必须考虑到如何配合策划、SEO、设计、编辑,更直接的告诉搜索引擎哪些是该页面的核心关键词,让蜘蛛清晰关键词的主次关系与该站点的信息构架;3深刻理解W3C标准及可用性,对前端优化有丰富验积累;4掌握Dreamweaver、Fireworks、Photoshop等软件;5精通Web前端技术,包括(X)HTML、CSS、Javascript、jQurey等,熟悉jQuery、mootools等常用库;6掌握产品Web页面的交互效果;7快速解决产品在不同浏览器下的兼容性;8优化产品在浏览器中的加载速度;任职要求:1本科学历,男女不限;2熟知w3c标准及可用性,对前端优化有丰富经验;3掌握网页三剑客软件;4精通web前端技术,如css等;5精通jQuery等常用库;6掌握产品页面的交互性、浏览器加载的速度等;职位5:Android工程师有意向者请将简历发至helenhrd@aili.com岗位职责:1负责基于android平台的应用软件开发;2出色的调试技能及问题分析解决能力;3完善和优化手机软件的GUI架构;任职要求:1计算机等相关理工科专业;2有2年以上AndroidAndroid平台应用程序开发及调试经验,有项目管理经验优先;3熟练掌握Android的API,理解AndroidOS系统体系结构;4熟悉Android应用开发框架、SDK,能独立开发Android应用,擅长UI开发;5熟悉Android下网络通信机制,对Socket通信、TCP/IP和httptps有较深刻的理解和经验;6工作积极主动,具有热情,较强的表达及沟通能力,和有良好的团队合作和创新精神;7具有较强的学习能力、创新能力、沟通能力和团队意识、热爱软件开发工作;8有AndroidMarket上架作品或相关作品者优先;可以说,一切的不作为情形,从根本上来说,是思想上的问题。对市场导致的两极分化,对市场失信,各种市场乱象必须实行有效的治理。

文/本报记者刘屈畅摄影/本报记者黄亮线索提供/张先生(北京青年报)  《时代周刊》本次年度人物入围者还有:  第三名黑客:破坏者(theDisrupters)  第四名总统埃尔多安:独裁者(theAutocrat)  第五名基因科学家团队:先驱者(theTrailblazers)  第六名碧昂丝:信使(theMessenger)  文化自信,绝不是文化自大,更不是文化上闭关锁国,拒绝文化交流。宪法法院最迟需在180天内作出裁决。

  注:所有球员身价引自网站《转会市场》  切尔西23人总身价:4.82亿欧元  1号切赫  位置:守门员  年龄:32岁  国籍:捷克  身高:196公分  体重:90公斤  身价:1200万欧元再放宽一步,即便是真的没有能力补贴,面对拨款标准与国家标准的巨大差额,为什么不去向上级主管部门争取,难道就坐任自己的学生人均奖学金水平不及同地区众多同类高校的一半?  其实在此之前,也有不少高校爆出奖学金问题来。  他是北京密云县曹家路村的一名生态林管护员,20年来每天上山巡视,走了10万多公里,相当于绕着地球两圈半。完全可以说,社会主义先进文化以及为社会主义建设、为改革开放作出杰出贡献的先进人物,就是中华民族的优秀传统与中国革命传统精神相结合的当代表现。

购买信息

价格:315元

时间:2015-01

地点:福建 福州

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

1、技嘉的牌子,用得很放心,虽然是其低端产品,除了板子比较小以外,做工一点也不马虎,超耐久4 Plus技术,全固态电容。关键还是比较稳定,不会有什么乱七八糟的问题。2、有两个圆头鼠标接口,原生USB3.0,1个PCI Express x16插槽,扩展性不错。

缺点:

内存插槽和硬盘端品太近,挤手。不好安装

总结:

技嘉的牌子,用得很放心,虽然是其低端产品,除了板子比较小以外,做工一点也不马虎。

发表于:2015年01月09日 09:12 79赞 7条评论
10.0
优点:

黑色PCB,高端大气上档次,虽然是入门级H81,但做工踏实,性价比还是比较高的。2个PCI-E x16显卡插槽支持CF,5个PCI插槽轻松扩展独立声卡和网卡等。技嘉超耐久4 PLUS保证了平台的耐久和稳定。

总结:

要的还是性价比!

发表于:2014年02月16日 11:20 2赞 评论
6.0
缺点:

与同芯片组的D3V相比,从接口上看,仅仅是增加了一个串口,有独立的PS/2键盘、鼠标接口(同时忍不住吐槽一下D3V的“键鼠通用接口”),但却少了4个usb3.0接口。

总结:

这种差别设计真让人汗颜……

发表于:2014年02月06日 02:42 80赞 2条评论
10.0
优点:

新主板,性能不错,我喜欢玩撸啊撸,之前的机子不给啊。换了之后很不错,显卡买的很便宜,但是一点也不会卡,我觉得很好!

缺点:

可惜不支持hifi

总结:

总体性能是不错的,我觉得很给力,推荐一下。要是能支持hifi就好了。

发表于:2013年12月16日 07:20 53赞 1条评论
10.0
优点:

先看做工,在业界技嘉的口碑一直是很好的,用料足做工扎实,元器件也都是高品质的。再看性能,这款入门级板子可完美支持Intel 22nm处理器,内存类型为DDR3,最大容量内存为16GB,还有1PCI-E X16显卡插槽、2PCI-E X1插槽设计,扩展性能强大,可以满足人们的日常所需。

缺点:

板子略显紧凑了一些

总结:

在入门级的板子中,。技嘉GA-H81M-DS2的性能表现还是很不错的,另外价格太优惠了,不得不入手啊。

发表于:2013年11月21日 11:30 42赞 1条评论
qq_8a170x4e8143

购买信息

价格:499元

时间:2014-10

地点:福建 福州

8.0

做工:10软件:2性能:10扩展:6

优点:

迄今为止没出过除热键无反应之外的问题

缺点:

我简直有点想爆粗口了!本来想进boot菜单把U盘改成第一启动项的,结果按f12没反应!接着我想还是进BIOS里设置吧。结果按了del还是没反应!火死了,没见过这么坑的

总结:

还行吧,就是那个热键,谁帮我一下啊

发表于:2015年02月09日 10:40 37赞 2条评论
6.0
优点:

没有

缺点:

本人是个菜鸟,显卡插槽为啥不是3.0而是2,0。是原生的吗还是第三方芯片转换的?求知道的解释下。

总结:

不知道,就是不知道

发表于:2014年03月17日 06:01 32赞 3条评论
8.0

做工:8软件:8性能:8扩展:8

优点:

1,技嘉的性能一直很稳定,虽然是小板但是做工很好,全固态电容设计。2、BIOS设置也很全面,超频选项也很强大。3、板子小接口很多,USB2,USB3都足够用。4、声卡设计用心,音质很好。

缺点:

集成显卡没有DVI口和HDMI。

总结:

技嘉的牌子,用得很放心。虽然是其低端产品,除了板子比较小以外,做工一点也不马虎。

发表于:2015年04月24日 02:16 20赞 评论
10.0
优点:

外观很有特点,算是万花丛中一点红吧,让人一眼就认出了它。虽然是一款入门级的板子,但是技嘉的做工和用料却并不含糊,品质看起来还是很不错的,价格低廉,性能还不错,最大16G的内存扩展以及较丰富的接口,日常使用是足够了。话说这款板子真的是很适合我这样对性能要求不是很高的新手了。

缺点:

板子的布局不是很喜欢。

总结:

基于Intel H81芯片组设计的小板耐用稳定,性能挺齐全,关键是价格低廉啊,绝对是一款高性价比的板子。

发表于:2013年11月13日 03:08 19赞 1条评论
10.0
优点:

主板采用全固态电容.黑色外观感觉比较端庄稳重.USB3.0的接口.支持双通道内存技术.不过我用了一根4G的只.用因特尔最新的22NM技术的处理器.功耗更低.感觉还不错

缺点:

暂时没有发现

总结:

价格不贵.一般用到的都有了.继续使用.

发表于:2014年02月05日 08:19 14赞 评论
8.0
优点:

实用性也很强,使用起来比较稳定,一天开机24小时都毫无压力的,是一款不错的好板子

缺点:

就是USB那边有点坑,手机连接电脑的时候总是会接触不好~~有种蛋蛋的忧伤~~

总结:

还行吧~~求解释USB那边是什么情况~~

发表于:2013年11月10日 11:16 14赞 3条评论
10.0
优点:

主板做工和用料都挺足得.接口也多.有USB3.0接口.音质也好.内存最高16G.并且支持双通道技术速度更快.支持最新得因特尔平台.功耗更低.内置8声道音效芯片.

缺点:

暂时还没发现

总结:

质量好.继续使用

发表于:2014年01月26日 09:30 13赞 9条评论
10.0
优点:

很不错的入门级大板,做工很错,而且运用的是技嘉的第四代超耐久技术,耐用稳定。性能上也挺齐全,最高16G的扩展内存以及数量齐全的SATA3.0,USB3.0,而且这些接口还是倍力电源供应,传输速度要快上很多。其它的诸如全固电容封闭电感用的都是技嘉高品质的元器件,看得出真个板子可以用相当长的时间了。

缺点:

颜色不好看,布局也一般。

总结:

虽然卖相一般,但是性能在入门级板子中还是很出色的。大板设计,齐全的高速接口和优秀的扩展性,都吸引着人们选择。

发表于:2013年11月21日 02:34 13赞 1条评论
10.0
优点:

主板采用全固态电容.保证了运行游戏和程序的时候稳定和散热.还带了魔音功能.支持第四代因特尔的处理器.内存支持到16G.运行速度很快

缺点:

暂时没有发现问题

总结:

做工好.价格低.主板的功能实用

发表于:2013年12月30日 11:19 9赞 评论
10.0
优点:

工地上办公室的电脑,总之就是办公用的,质量当然没问题,虽然才用没多久就到处是灰。平时就是打印图纸和看电影听音乐,偶尔老板不在玩玩英雄联盟什么的木有问题,参数方面我认为这个价格已经是很合适了,还行。

缺点:

比较容易起灰,可能是工地的原因

总结:

办公室用的,但是居然能玩游戏还不卡,这点就很满足了。

发表于:2014年01月13日 01:24 8赞 1条评论
10.0
优点:

这款主板具有强大的功能,良好的散热,用料足,做工细为品质和性能做了良好的铺垫,多插槽,还支持技嘉传统的超耐久技术,主板的耐用性就很有保障了。 在规格配置上很讲究,配备了足够用的接口和内存,视频输出,网络接口、模拟音频输出以及网络输出的接口都具备了。

缺点:

暂时还没有发现

总结:

这个主板可以作为一款好主板的代表,为主板的功能拓展提供了一个很好的上升空间一款性能强劲的主板。同时,主板的兼容性和看视频的流畅度都很高,挺不错的一款主板,拿到手上,就觉得份量十足!

发表于:2013年11月20日 06:27 8赞 评论
10.0
优点:

做工精良用料足,设计合理不卡散热器,完爆微星华硕同价位小板,给个五星好评!以后买主板只认技嘉了~

总结:

不得不说,技嘉在用料上还是很舍得下血本的。整体用料都很好,可惜是双核1.6的,不能换U。不过拿来当HDPC足矣。搞活动送的内存和网卡,性价比进一步提升。工作需要,拿来做随身服务器使用,一个字:值

发表于:2014年04月25日 03:38 7赞 评论
10.0
优点:

第一眼看上去,一点都不显眼,没有一些很花俏的设计,不过,扩充性非常的好,实用性也很强,使用起来比较稳定,真心觉得是一款不错的好板子,使用过之后,感觉真的不一样,在这里极力的推荐给大家。

缺点:

暂时还没有发现喔

总结:

外观设计精美,布局也很好,整体都很不错,主板非常的好。同时,主板的性能表现出色,散热性能也非常的好,使用起来非常的稳定,用来打游戏时,感受更是一流,娱乐型的主板,效使用起来的效果非常的不错。

发表于:2013年11月18日 11:36 7赞 评论
8.0
优点:

东西还是不错的..装了5台电脑都是用技嘉的板.06年装的那块915P挂了..东西很好在淘网588买的

缺点:

没有USB3.0拓展.不知能不能装XP或32位WIN7

总结:

够小,台弯产的

发表于:2014年03月01日 01:14 6赞 2条评论
10.0
优点:

入门级8系主板,算是中低端用户的屌丝主板吧,很适合我这种中低层的消费者,有很不错的性价比。提供了数量充足的高速扩展接口,还能够为用户提供了高保真音效的体验。提供技嘉UEFI DualBIOS,支持双路CrossFireX,提供HDMI/DVI/VGA输出接口。以及是各方面性能的表现都是很给力的。

缺点:

暂时还没有发现。

总结:

主板的品质和稳定性比较出色,性能的表现比较突出,用料和做工都还可以。超耐久技术让使用过程很放心,玩起游戏不怕发热量大,功能比较齐全是我入手这主板的重要原因。

发表于:2013年12月13日 08:31 5赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

138申博体育在线娱乐直营网 申博登录不了 www.81138.com 申博太阳城138官网直营 菲律宾申博官方网址 申博娱乐官网
申博游戏登录 菲律宾申博官网怎么登入 太阳城网上娱乐网址 www.msc66.com 新版申博直营网 申博太阳城官方现金直营网
太阳城游戏官网 www.33msc.com 百家乐支付宝充值 菲律宾太阳成娱乐管理网 太阳城申博客户端下载 太阳城申博官方直营网